北京影视频道“欢聚一堂”走进富莱茵社区

发布时间:2018-09-07 10:42:38来源:图文:富莱茵社区 编审:永外街道社工委|浏览:248评论:0

分享到:

8月29日下午,北京影视频道“欢聚一堂”走进永外街道,来到富莱茵社区举办了一场别开声面的大联欢,共100余人参加。北京电视台主持人向真,导演黄克敏,编剧李京东,演员李蓓蕾、霍青、一真、许瑶璇走进富莱茵社区为电视剧《打土匪》做宣传活动,并邀请了多家媒体。

活动在富莱茵社区生命律动舞蹈队欢快的舞蹈中正式开始,主持人向真分别采访了六位嘉宾,并介绍了自己在剧中的角色,以及该剧的精彩看点等,接下来是主持人向真组织嘉宾与观众开展的多种游戏的互动环节,有民歌比拼、长袖善舞、茶城蹲等,观众们积极踊跃,欢声笑语持续不断。

观众们一致表示非常喜欢参加这样的活动,能与明星面对面,希望今后这样的活动能多多的走进社区,走进百姓的生活中。

微信截图_20180907104504.png