富莱茵社区第五届消夏晚会 “点亮星火莱茵 共创美好家园"

发布时间:2018-09-18 15:28:11来源:图文:富莱茵社区 编审:永外街道社工委|浏览:253评论:0

分享到:

9月15日,富莱茵社区小广场的观众席挤满了社区居民,为迎接中秋、国庆的到来,富莱茵社区在小广场举办了第五届消夏晚会,此次消夏晚会的主题是“点亮星火莱茵 共创美好家园——喜迎中秋庆国庆,倡导文明树新风”。今年不仅有舞蹈、演唱、京剧、民乐演奏,还有宝宝们带来的节目。

出席此届消夏晚会的还有永外街道工委副崔书记,永外街道纪工委罗书记,永外街道办事处张副主任等五位办事处领导,鼎盛集团副总裁兼北京金色五星保安服务有限责任公司党支部李书记先生,世纪宝宝富莱茵店负责人甄先生,九洲书画艺术研究会副会长张先生。

晚会在欢快的演奏声中拉开帷幕,第一个节目是由富莱茵社区青春活力民乐坊带来的民乐演奏,20多名队员及多种乐器齐上阵,为居民朋友们演奏了《金蛇狂舞》和《扬鞭推马送粮忙》,得到台下观众热烈的掌声。

接下来是莱茵书画社的书法与演唱表演,由李炜演唱歌曲《桃花谣》,书法家张老师现场挥毫泼墨,很快,“家和万事兴”几个大字呈现在大家眼前。

此次消夏晚会,世纪宝宝教育机构作为驻街单位大力支持,也带来了精彩的节目,由五名三岁的宝宝带来的舞蹈《虫儿飞》,独唱《美丽家园》和爵士舞《舞动青春》,展现出了十足的青春活力。

幽兰时装队的时装表演《女兵风采》,就像名字一样,表演都是中老年人,她们以优美的步伐,婀娜的姿态向人们展现着她们的美,她们的风采。

永外街道宝光京剧团带来了京剧《沙家浜》选段《祖国的好山河寸土不让》和《红灯记》选段《光辉照儿永向前》,他们以专业的表演引得观众连连叫好。

优美的舞蹈《珊瑚颂》是由生命律动舞蹈队带来的,她们身着鲜艳的服装,手中舞着美丽的折扇,容光焕发,整个脸庞都洋溢着自信。

最后上场的是爱乐合唱队,他们带来的是男声小合唱《爱国守法歌》和大合唱《美丽中国》、《芦花》,合唱队的队员们有下至四十余岁的中年人,上至八十多岁的耄耋老人,是同样的爱好使他们走到了一起。

富莱茵社区以自己的方式为社区居民呈现了一场精彩的演出,两节将至,给广大居民带来欢乐的同时也送出衷心地祝福!居民们表示在富莱茵社区居住,每年都能看到精彩的演出非常幸福。

微信截图_20180918152958.png