松林里社区“百日抄《党章》活动”

发布时间:2018-10-29 10:52:23来源:图文:松林里社区 编审:永外街道社工委|浏览:193评论:0

分享到:

10月25日上午,松林里社区党委组织辖区党员和全体社区工作者召开了“百日抄《党章》活动的启动仪式。

活动密切结合十九大以后全党上下开展党员教育管理的“学党章党规、学习习总书记系列讲话,做合格党员”常态化工作,为加强松林里社区的党组织建设,增加党员的凝聚力。社区党委给每位党员和社干发放了党章字帖,要求在百天内完成抄写。在抄写过程中老党员可以重温党员的权利和义务、要求和制度,严守党的纪律以优秀共产党员的标准严格要求自己;另一方面我社区的年轻社干都提交过入党申请书,社区党委应进一步加强入党积极分子的培养,让年轻一代的社干通过抄写党章加深对党的认识,了解党员的职责和义务,突出党员的担当和奉献精神,使年轻社干能担当且勇于担当。

活动中社区党委确定了每个月的25日为党员学习日,使党员的教育学习常态化。

抄写党章活动在将在年终的党员大会中表彰,作为我社区学习型党员的代表,在党员中树立模范,鼓励更多的党员争优创优。

微信截图_20181029105620.png