信立强劳务服务公司党支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018-12-07 15:23:31来源:图文:信立强劳务服务公司党支部编审:永外街道社工委|浏览:181评论:0

分享到:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。为更加自觉地用这一思想武装头脑、推动工作,信立强党支部近日带领全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容。

《三十讲》,分三十个专题。第一讲和第三十讲首尾呼应,开篇介绍思想概要,尾篇强调用思想武装全党,分别关注“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”。

经过认真的学习,大家纷纷表示:学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,要大力发扬理论联系实际的学风、这是学习贯彻新时代中国特色社会主义思想的根本保证,只有学以致用,坚持用新时代中国特色社会主义思想指导实践,才能真正把新时代中国特色社会主义思想落到实处。在深入学习上求“精”,在理论研究上求“实”,在学用结合上求“广”,要按照新时代中国特色社会主义思想的要求,坚持以创新的理论和方法,联系实际,积极拓展理论研究的空间,要坚决反对那种脱离实际,墨守成规,浅尝则止,急功近利的浮躁心理,要大力倡导增强“四种意识”即核心意识、大局意识、政治意识、看齐意识。真正将“习近平新时代中国特色社会主义思想”所提出的“人民群众对美好生活的向往”落实在为人民服务的工作实践当中。我们不仅要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,还要学好、学精、学深、学透。只有这样,习近平新时代中国特色社会主义思想才能最大限度地发挥作用,我们才能用最新的、最科学的思想武装头脑,进而掌握人民群众的精神,最终将思想的力量转化为亿万人民群众进行中国特色社会主义实践的巨大的物质力量,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

微信截图_20181207152324.png