琉璃井社区组织追忆党建历程 弘扬新时代“红船精神”活动

发布时间:2019-01-24 14:38:57来源:图文:琉璃井社区 编审:永外街道社工委|浏览:168评论:0

分享到:

2019年我们迎来了中华人民共和国成立70周年,在这七十年里,我们的国家走过了一条不平凡的路。经历了无数困难与艰辛,坚持改革开放不动摇,一步一个脚印,不断前行,开辟了中国特色社会主义新里程,使我们的国家日益强大,走进世界舞台中央,使我们的人民生活不断提高,幸福快乐洋溢在人民的心中。琉璃井社区党委组织这次活动是追忆七十年党建历程,弘扬新时代“红船精神”为主题的党建活动。

此次主题活动是以70年中国共产党的发展历程为主线,选择重要历史节点和红色旧址以刻纸、剪纸的形式展开手作活动。每位党员都可以亲手制作完成一件意味深长的雕刻作品。激发党员传承革命先烈的决心,进一步锤炼党性,坚定理想信念,增强党员的责任感和使命感,坚定大家为社区贡献力量的信心!

微信截图_20190124143843.png