永外街道领导前往区级特困老党员家中慰问

发布时间:2019-01-25 09:51:03来源:图文:定安里社区 编审:永外街道社工委|浏览:52评论:0

分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强基层党员的沟通联系,以党建引领促进基层党组织发展,切实关心困难党员家庭生活,将组织的温暖及时送到他们的心中。2019年1月23日上午,街道主任肇毅凯、工委副书记崔位阳、组织部部长韩延清、定安里社区党委书记王策一同前往区级特困老党员家中慰问。

在慰问中,街道领导给区级特困老党员送来了米、面、奶慰问品及慰问金,并送上新春的祝福。困难老党员王姨心情非常激动,纷纷感谢街道领导、社区党委的关心和帮助,并表示一定会增强信心,鼓足勇气,克服困难,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为社区的建设贡献自己的一份力量。

此次慰问活动,充分体现了永外街道、社区党委对党员们的关心与爱护,增强了社区党组织的凝聚力和向心力。