革新里社区开展干干净净过春节周末大扫除活动

发布时间:2019-02-02 17:06:32来源:图文:革新里社区 编审:永外街道社工委|浏览:54评论:0

分享到:

新春佳节将至,为了使社区的广大居民在一个干净整洁的环境中度过传统佳节,2月2日上午,永外街道办事处主任肇毅凯、工委副书记崔位阳、部长韩延清、社区专员唐晓静、社区指导员张学文深入到社区中,与社区党员、绿色环保队志愿者、社区工作者、小巷管家、楼门组长、传祥保洁队共80余人,一起开展“干干净净过春节”周末大扫除活动,带领大家积极开展大扫除。

街道办事处主任肇毅凯、工委副书记崔位阳等领导带领大家分成几组,对110号院各处进行了精细化清理整顿。活动中,大家头戴小红帽,手拿竹扫帚等劳动工具,清扫小区卫生死角、各楼门楼道,捡拾绿地内垃圾和宠物粪便。经过一个上午的共同努力,这些路段的卫生死角和垃圾都被打扫得干干净净。

虽然天气很冷,但大家的热情依旧不减,积极参加社区的周末大扫除活动。在大扫除的同时,不忘对“社区环境卫生爱护”宣传。呼吁广大居民朋友平时注意保持环境整洁,做到不乱扔垃圾,不乱堆杂物,维护这来之不易的治理成果,希望大家都支持和参与“周末大扫除”工作,共同建设我们美丽的家园。