金区长大年三十慰问社区坚守一线同志

发布时间:2019-02-11 10:36:56来源:图文:琉璃井社区 编审:永外街道社工委|浏览:135评论:0

分享到:

新春佳节之际,金区长走访慰问我琉璃井社区节日坚守在一线的工作人员,感谢大家的辛勤工作,并致以诚挚的节日问候,和新春的祝福。

区长指出,东城区近年来在各单位部门的共同努力下,各方面都取得了崭新成绩,这与工作在一线的同志辛勤工作密不可分。希望大家继续发扬成绩,扎实拼搏,为构建和谐北京、美丽东城提供坚实保障。

金区长详细询问棚改项目进展情况,认真听取我社区张主任关于棚改工作的总结汇报。金区长对棚户区改造工作取得的成绩给予了充分肯定,强调棚户区改造工作是利国利民的大事,一定要把工作做细做实。并提出建议:要加快望坛棚户区回迁改造工程。指出望坛棚改对改善城市环境、提高城市品位、改善人居环境有着重要意义。

金区长表示,社区工作直面居民群众,是社会和谐的基础,群众的事无小事,希望广大社区一线工作者能够进一步提高为居民服务的水平,切实为居民群众办好事、办实事,从而赢得群众的信任和认可,营造良好和谐的社区氛围和社会环境。希望社区以后能够一如既往、持之以恒的为居民群众提供更加优质的服务。