百荣嘉园社区党委召开2018年度党委班子民主生活会

发布时间:2019-04-11 15:37:54来源:图文:百荣嘉园社区 编审:永外街道社工委|浏览:121评论:0

分享到:

4月10日上午,百荣嘉园社区党委召开2018年度党委班子民主生活会,街道工委副书记崔位阳到会指导。会议由社区党委副书记田美娜主持,社区党委委员和社区指导员唐小静参加了此次会议。

会上,社区书记陈龙华代表社区党委班子作对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任等方面的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,并针对性地提出了整改措施。随后,陈龙华带头开展批评与自我批评,接着其他班子成员也逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,大家放下包袱、消除顾虑,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评,以公心、坦诚相待,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。对照发言结束后,街道工委副书记崔位阳进行了点评指导,对社区党委民主生活会的质量和效果给予充分肯定。最后,社区党委书记陈龙华针对会上党委委员的发言情况,提出要加强学习、工作发扬民主决策、聚焦突出问题、工作服务大局。

此次民主生活会,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、统一思想、改进作风、增进团结、明确方向的目地,使民主生活会取得了实实在在的效果。社区党委班子成员纷纷表态,要不断转变工作作风,提高履职和服务能力,开拓创新、锐意进取,以饱满的精神状态带领全体党员干部群众开创社区发展新局面。