革新西里社区召开民主生活会

发布时间:2019-04-11 15:44:05来源:图文:革新西里社区 编审:永外街道社工委|浏览:110评论:0

分享到:

2019年4月10日上午,在革西社区党建活动室召开2018年革西社区民主生活会。开展党委班子与党委班子成员批评与自我批评。街道领导崔位阳书记、社区专员徐静参加。民主生活会上社区党委书记邢丽靖带头查摆问题,深入剖析查根源,整改措施务实效。班子其他成员逐一对此人的问题进行了深刻的批评与自我批评。班子成员相互之间本着客观、公正、实事求是等原则,开展了坦诚、善意的批评与自我批评。民主生活会既有揭短亮丑、“红脸出汗”的紧张和严肃,又有加油、鼓劲的宽松和谐。

最后崔书记在总结时表示:社区开展民主生活会,查摆问题自找原因,是为了达到“班子成员团结——批评——团结”的最终目的。一切以服务群众,以人民群众利益为出发点,更好的做好以后的工作。今年是维稳安保任务非常重要的一年,一定要确保党委班子安定团结,这样才能有效指导社区接下来的工作。一定要强化责任,工作中要带着担当与情怀,不忘初心,为社区老百姓谋福利。