琉璃井社区探望生病老党员

发布时间:2019-04-18 16:57:19来源:图文:琉璃井社区 编审:永外街道社工委|浏览:7评论:0

分享到:

4月18日下午,我社区党委前往琉璃井路39号楼看望问慰了生病党员张锡特,给她送上慰问品,为她送上了社区的关心与祝福。

慰问中,社区肖主任详细询问了她的病情和生活情况,还关切地嘱咐她要安心养病,近期注意饮食清单,争取早日康复。张锡特是辖区内退休党员,平日积极支持社区建设,非常热心参与社区工作,多次主动参与到社区各项活动、发表意见建议、文明创建等活动中来。张锡特及家人看到社区前来看望慰问,家人感慨地说:“社区工作那么忙,你们还特地来看我,谢谢你们,谢谢组织的关心。”

长期以来,我社区党委坚持关心每个党员生活,时刻挂念着一些患病或者生活困难的老党员,每逢有患病、住院或有困难时,社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。

微信截图_20190418165709.png